Ulti Clocks content
Главная Генеральный проектировщик, Генеральный подрядчик

Генеральный проектировщик. Генеральный подрядчик

Строительная компания «Тирос» была организована в 1994 году на базе нескольких генподрядных организаций московского строительного комплекса. Являясь генподрядной организацией, обладая собственной производственной и складской базой, СК «Тирос» приобрела необходимый опыт работы, наладила необходимые производственные связи с предприятиями строительного профиля. В соответствии с выданными лицензиями, СК «Тирос» осуществляет весь комплекс строительно-монтажных, ремонтно-строительных, электромонтажных, отделочных работ, работ по прокладке внешних и внутренних инженерных сетей, проектных и дизайнерских работ, а так же работ по строительству зданий и сооружений из сборного железобетона и монолитных конструкций любого уровня сложности. За период своей деятельности СК «Тирос» был выполнен большой объем работ строительного профиля на промышленных, административных объектах, объектах оборонного комплекса и жилых зданиях г. Москвы, Московской области и других регионов России.

 

Профессиональный опыт и деловая репутация позволяют СК «Тирос» побеждать в открытых конкурсах на проведение профильных работ, в том числе по Государственным заказам. Среди наших Заказчиков: Государственная Дума Федерального Собрания РФ, Минспорттуризма РФ, Минздравсоцразвития РФ, АК «Алроса», МХАТ им. М.Горького, ГИБДД ГУВД Московской области, ОАО “Оборонительные системы”, и многие другие. В СК «Тирос» работают дипломированные специалисты, все работы производятся с высоким качеством, соблюдением сроков, в соответствии со СНиП и ТУ, по государственным Федеральным единичным расценкам.

 

СК «Тирос» является Генеральным проектировщиком разгонной санно-бобслейной эстакады Международного санно-бобслейного комплекса (Федеральный тренировочный центр в п.Парамоново Дмитровского р-она М.О.). Государственный Заказчик ФГУП «Спорт-Ин». 16 февраля 2012 г. состоялся визит В.В.Путина на объект, введённый в эксплуатацию в 2011 г.

 

В период 2005-2012 гг. СК «Тирос» участвовала в строительстве инфраструктуры Международного санно-бобслейного комплекса «Парамоново» в Дмитровском р-оне Московской области. Открытие комплекса состоялось в марте 2008 г. в присутствии Д.А. Медведева.